10 Octobre 2010
Ingrédients :
- 400 g de poulet cuit
- 1 oignon
- 6, 7 petits cornichons
- le jus d’1 citron
- 1 càs de concentré de tomates
- ½ càs rase de curry en poudre
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Couper le poulet en morceaux, peler l’oignon.
Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer pendant 40 secondes / sens inverse / vitesse 5.
Rectifier l’assaisonnement et placer au frais pendant 1 heure avant de servir.
Cette recette de rillette toute simple est un pur régal ! Je vous conseille de l'essayer sans tarder ; vous ne le regretterez pas ! J'ai légèrement adapté la recette originale qui est issue du livre Petits Plats pour Grandes Tablées — Thermomix.
J'ai obtenu en quantité l'équivalent de 3 cocottes.
Bonne fin de week-end à tous ; profitez bien du soleil tant qu'il y en a ! !
A très vite pour de nouvelles gourmandises !
Une autre terrine maison vous tente ?
Terrine de volaille aux pistaches
Terrine thon-ricotta-macédoine
Terrine de volaille à ma façon