16 Décembre 2012
Voici la recette de biscuits de Noël de mon enfance. C'est la recette de biscuits qu'on refait tous les ans et dont on ne se lasse pas. Maman les fait aux amandes car elle n'est pas fan de noix de coco mais je la fais à la noix de coco. Il n'y a que dans cette recette que j'arrive à faire aprécier la noix de coco à la famille Luthine ! ! À ce jour, il y a 4 sortes de biscuits dans mes boites à gourmandises et elle est en 2ème position !
Ingrédients :
(À noter que dans la recette originale, il y a autant de sucre que de beurre)
Préparation :
Malaxer le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs un à un et incorporer progressivement la farine mélangée à la levure chimique, et enfin, la noix de coco.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur et faire cuire au four 1/4 d’heure environ (selon la puissance de votre four) à 180° après façonné vos biscuits avec votre appareil à biscuits.
Bonne cuisine ! A très vite !
Bisous. Luthine.
D'autres recettes pour vous donner envie ?
Biscuits de Noël au miel et aux épices à pain d'épices