17 Décembre 2012
Voici la recette classée numéro 1 pour les recettes de biscuits de Noël de l'année 2012. Il faut dire qu'elle est toujours dans le top depuis le temps que je la fais ; on me la redemande tous les ans ! Quand ils sont tout juste faits, ces biscuits sont encore un peu moelleux, ils durcissent avec le temps (mais chez nous, ils n'en ont pas vraiment le temps, justement !). C'est leur délicat moelleux qui est tant aprécié chez nous. Testez, vous ne serez pas déçus !
Ingrédients :
Préparation :
Battre le sucre et le sucre vanillé avec le beurre.
Ajouter les oeufs un à un puis la farine mélangée avec la levure chimique.
Faire des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson avec une cuillère à café (ou utiliser une poche à douille comme moi).
Faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Pendant la cuisson des biscuits, faire fondre le chocolat avec le beurre et le mettre entre 2 biscuits puis laisser refroidir.
Bonne semaine à tous !
Bisous. Luthine.
D'autres gourmandises à savourer :