3 Octobre 2010
Ingrédients :
- 1 morceau de comté (un reste dans le réfrigérateur)
- 100 g de lardons
- 75 ml de lait
- 50 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 1 càs de farine
- sel, poivre, ciboulette ou persil selon les goûts
Préparation :
Dans votre morceau de fromage, couper des petits cubes à disposer dans les empreintes en silicone (type petits cannelés), de même que les lardons.
Faire préchauffer le four à 220°C.
Dans le bol de votre mixeur (Thermomix pour moi), mélanger le lait, la crème, les œufs, la farine, le sel, le poivre et les aromates de votre choix.
Verser la préparation dans les empreintes et enfourner 15 minutes environ.
Ces petites bouchées ont fait fureur. En moins de temps qu’il n’en faut pour le dire, il n’y en avait plus ! ! !
Merci à ma copinaute Stéphimat qui m’avait donné cette idée suite à son article ici.
Bon dimanche à tous et à très vite !
D'autres petites bouchées vous tentent ?