750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux fruits secs IG bas

Cake aux fruits secs IG bas

Une recette de Marie Chioca, tirée du livre : "Mes bons goûters du quotidien". Hyper rapide à faire, plein de bonnes choses à l'intérieur ; aussi bien pour le goûter que pour le petit déjeuner.

 

Ingrédients :

400 g de farine T 110 de grand épeautre ou de blé

1 sachet de poudre à lever

80 g de sucre complet (ou de sucre coco)

2 càs de rhum ambré

350 g de jus de pomme

6 oeufs

100 g d'huile de tournesol

150 g d'amandes et/ou de noisettes (coupées grossièrement au couteau)

150 g de cranberries

100 g de raisins secs

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger juste ce qu'il faut pour obtenir une consistance homogène.

Verser dans un grand moule (ici un moule moyen et un petit) et enfourner assez bas dans le four pour 1 heure.

Laisser refroidir avant de découper.

 

Et ici, on découpe des tranches que l'on pourra décongeler au grille-pain pour les goûters ou les petits déjeuners.

Bonne dégustation !

À très vite

✮Luthine✮

 

Cake aux fruits secs IG bas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
Répondre
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
C
Really nice and informative blog, keep it up buddy…
Répondre