5 Avril 2019
Une recette de Marie Chioca, tirée du livre : "Mes bons goûters du quotidien". Hyper rapide à faire, plein de bonnes choses à l'intérieur ; aussi bien pour le goûter que pour le petit déjeuner.
Ingrédients :
400 g de farine T 110 de grand épeautre ou de blé
1 sachet de poudre à lever
80 g de sucre complet (ou de sucre coco)
2 càs de rhum ambré
350 g de jus de pomme
6 oeufs
100 g d'huile de tournesol
150 g d'amandes et/ou de noisettes (coupées grossièrement au couteau)
150 g de cranberries
100 g de raisins secs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger juste ce qu'il faut pour obtenir une consistance homogène.
Verser dans un grand moule (ici un moule moyen et un petit) et enfourner assez bas dans le four pour 1 heure.
Laisser refroidir avant de découper.
Et ici, on découpe des tranches que l'on pourra décongeler au grille-pain pour les goûters ou les petits déjeuners.
Bonne dégustation !
À très vite
✮Luthine✮