11 Février 2013
Ingrédients pour 6 Tortillas :
250 g de farine (22,5 PP)
5 cl d’huile (10 PP)
13 cl d’eau tiède salée avec 1 càc de sel
Valeur PP : 5,5 PP / Tortilla
Préparation :
Mélanger les ingrédients dans votre robot (Mr Magique par exemple).
On obtient une belle boule de pâte bien lisse qu’on laisse reposer une petite heure.
On divise ensuite cette boule de pâte en 6 boules identiques que l’on étale au rouleau à pâtisserie en forme de galettes d’environ 20 cm de diamètre.
Il ne reste plus qu’à les faire cuire 1 minute de chaque côté sur une poêle chaude sans matière grasse. Ensuite, libre à chacun de les garnir comme il l’entend.
Ici, 2 versions : reste de sauce bolo et salade verte, tomate, oeuf dur et thon mayonnaise... hummmm...
Allez, on enfile son tablier et on s'y met ! !
Bisous et à bientôt !
Luthine