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Blesotto aux courgettes WW au Cookeo

Blesotto aux courgettes WW au Cookeo

Coucou les gourmands !

J'ai la chance de recevoir beaucoup de courgettes d'une amie qui en a plein son jardin alors je teste plein de recettes.

Avec celle-ci, je participe au thème "les légumes de la ratatouille" du groupe facebook tests de recettes entre blogueurs.

Ici on adore les risotto, alors cette recette de Sonia du blog "La cuisine de Boomy" a fait l'unanimité aussi.

Merci Sonia. Voici une recette qui sera proposée régulièrement à ma table.

 

Ingrédients :

200 gr de blé cru

2 courgettes

1 bouillon cube or

1 cc d'huile d'olive

500 ml d'eau

1 oignon

4 cs de crème épaisse à 15 % de mg (ici j'ai remplacé par 1 càs de beurre et 30 g de copeaux de parmesan)

ail, basilic, ciboulette (ici je n'en ai pas mis)

 

Préparation :

Emincer l'oignon.

Couper les courgettes en 1/2 rondelles (ici en cubes).

Faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire dorer l'oignon et les courgettes.

Rajouter le blé, mélanger et stopper le mode dorer.

Verser l'eau bouillante dans laquelle vous aurez fait fondre le bouillon.

Assaisonner d'ail, de basilic et de ciboulette.

Mélanger et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes. Ici j'ai lancé une cuisson sous pression pour 13 minutes et c'était parfait.

En fin de cuisson, ouvrir le Cookeo, repasser en mode dorer et rajouter la crème.

Mélanger et faire chauffer 1 minute.

Servir de suite.

 

Weight Watcher :

Pour 4 personnes, 7 SP/personne

 

Bon Appétit !

A bientôt.

Luthine

 

 

Blesotto aux courgettes WW au Cookeo
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L
Merci Séverine d'avoir testé cette recette, il est vrai qu'ici on avait bien apprécié aussi, je vais peut-être en refaire grâce à toi qui m'a rappelé cette recette :-) Merci pour ta participation
Biz
Sonia
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L
C'est un thème qui m'inspire beaucoup Sonia, je crois que ce ne sera pas la seule recette ; je vais surtout manquer de temps pour les tester ;-) A très vite, bisous.
J
oh que oui, j'aime beaucoup les risottos
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