19 Mai 2013
Voici une recette que j'ai découverte chez Aurore mais qui a déjà fait le tour de la blogosphère.
Je la fais de temps en temps pour mes Luthins depuis que je l'ai testée la première fois car ils l'adorent !
Ben oui, ils sont pas forcément comme maman, ils aiment le sucre, eux ! !
Ingrédients :
- 180g de farine
- 180g de sucre roux
- 1 cuillère à café de levure
- 120g de beurre 1/2-sel
- 1 oeuf
- 150g de pépites de chocolat
Préparation :
Mélanger le sucre roux avec beurre dans un saladier. Fouetter pour obtenir une texture crémeuse.
Ajouter l'oeuf. Mélanger.
Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger le tout rapidement.
Verser dans un moule à manqué.
Enfourner 25min à 180°C.
Et si un Gâteau au yaourt à la rhubarbe à indice glycémique bas vous tente, c'est par ici.
Bon appétit et bon week-end de la Pentecôte !
Luthine