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Gratin de côtes de bettes, pommes de terre et filet de poulet

 

  Gratin de côtes de bettes, PDT, poulet 05/12/10

 

          Ingrédients :

 

   -  3, 4 PDT moyennes

   -  300 g de côtes de bettes

   -  200 g de filets de poulet

   -  Béchamel Thermomix

   -  1 bouillon de poule dégraissé

 

          Préparation :

  • Préparer la béchamel avec 500 ml de lait et réserver.
  • Éplucher les PDT et les couper en morceaux ; les déposer dans le panier de cuisson du Thermomix.
  • Laver les bettes et réserver les feuilles pour une autre recette ; déposer les côtes de bettes dans le Varoma.
  • Sur le plateau du Varoma, déposer les filets de poulet découpés en lanières.
  • Mettre ½ litre d’eau dans le bol du Thermomix et ajouter le cube de bouillon. Déposer le panier de cuisson ; fermer le couvercle, déposer le Varoma et le plateau et programmer 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
  • Dans un plat à gratin, disposer les PDT, les côtes de bettes et les filets de poulets coupés en morceaux et verser la béchamel par-dessus.
  • Enfourner 10 minutes à 200°C.

Gratin de cotes de bettes, PDT et poulet 05/12/10

 

  

          La recette m’a été inspirée par ma copinaute Sag qui adore les bettes et qui a plein d’idées savoureuses pour les cuisiner ! !  Sa version est ici ; profitez-en pour découvrir son blog si vous ne le connaissez pas encore car il regorge d’idées toutes en légèreté ! !  Merci Sag ! !

 

          Bonne fin de WE à tous et à très vite !

 

          ♥Luthine♥

 

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R

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


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F

Une bien belle assiette pleine de parfums que j'aime !
Bisous et bonne soirée


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O

J"apprécie beaucoup ce genre de recette, biz


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C

Ca semble délicieux !!!


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S

merci pour ce clin d'oeil bien sympathique ;o))))
c'est vrai que c'ets mon légume préféré ;o)
biosu
sag


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