23 Mars 2013
Coucou les gourmands !
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je viens vers vous pour blablater un peu !
Ben oui, figurez-vous que j'ai une magnifique cuisine équipée que nous avons installé il y a à peine 4 ans en emménageant dans notre maison. On avait choisi une plaque à induction. C'est ma première et j'en étais vraiment contente jusqu'à ce qu'il y a quelques mois, elle commence à s'éteindre de temps en temps, toute seule, puis de plus en plus souvent et puis, le 31 décembre (comme par hazard ! ! ) en plein milieu de la préparation de mon repas de réveillon, la voilà qui s'éteint carément et qui ne veut plus rien savoir, elle ne se rallume plus ! !
Le 31 décembre, je me retrouve donc à transformer un peu ma recette pour utiliser mon Momix (heureusement qu'il est là !) et puis mon four !
Depuis, monsieur Luthine avait réussi à faire redémarrer ma plaque pour quelques semaines mais ça n'a pas duré bien longtemps, la voilà qui cette fois, ne veut plus fonctionner du tout ! Ce matin, direction le magasin pour faire faire un devis mais il semblerait que ça peut coûter aussi cher qu'une plaque neuve !
En attendant, voilà comment je cuisine : (photo prise avant d'enlever la plaque induction)
Comme quoi, on a beau avoir une super cuisine toute neuve, quand un problème d'électronique pointe son nez, il ne reste plus qu'une seule solution, le camping ! ! ! Vive la technologie ! !
Tout ça pour vous mettre à contribution mes amis les gourmands :
Quel type de plaque de cuisson utilisez-vous ?
En êtes vous satisfait ?
Vraiment, j'attends vos réponses pour me décider au cas où il faut que je change ma plaque si le coût de la réparation est trop cher. Je vous remercie déjà d'avance et je vous dis à très vite.
Bises à tous !
Luthine.