8 Juin 2011
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée (recette ici) 25 PP
- 150 g de thon au naturel (4 PP)
- 2 cas d'huile d'olive (6 PP)
- 30 g de parmesan (3 PP)
- 150 g de tomate (1 tomate)
- 150 g de fromage frais (Saint Malo 20% pour moi) (3 PP)
- 1 cas de basilic
- 10 g de gruyère râpe (1 PP)
Total : 42 PP soit 7 PP / part pour une tarte pour 6 personnes
Ou 10,5 PP / part pour une tarte pour 4 personnes
Préparation :
Mettre les tomates dans le bol de votre mixeur (Thermomix pour moi) avec le parmesan en morceaux et mixer 10 secondes / vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive, le basilic et le thon égoutté et mixer encore 5 secondes / vitesse 3.
Étaler le fromage frais sur la pâte à tarte.
Déposer ensuite la préparation au thon et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Servir avec une salade verte et déguster.
Bonne fin de semaine à tous.
♥Luthine♥