750 grammes
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Petites Barres Chocolatées


       Bonjour !
       Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'était pas prévue pour aujourd'hui mais ça me fait du bien de vous la présenter car le WE a été porteur de mauvaises nouvelles et la semaine n'a pas mieux commencée ; un peu de chocolat me fait donc le plus grand bien !
       La recette vient de Cécilia link et elle est extra !
       En ce qui me concerne, je ne mettrai plus la noix de coco râpée car les enfants n'aiment décidément pas ça !

       Ingrédients :

     - 150 g de chocolat au lait
     - 40 g de riz soufflé
     - 40 g de flocons d'avoine
     - 30 g de noix de coco râpée

       Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
       Ajouter délicatement les céréales et la noix de coco.
       Bien mélanger et mettre dans des moules en silicone (à mini cakes pour moi).
       Laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
       Cécilia nous conseille de ne pas ouvrir la porte du frigo pendant ce temps-là sinon le chocolat perdra de sa brillance.


       Bonne dégustation et à demain pour une nouvelle recette !
     


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C
<br /> ça doit vraiment croustillé<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mmmm!!Cha doit cruchtié!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> oui oui, ça croustille ! !<br /> <br /> <br />
F
<br /> très bonne idée! en plus du choco je craque<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bonsoir Luthine<br /> Les jours se suivent et ne se ressemblent jamais.<br /> Bonne semaine à toi.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Oui, ainsi va la vie ; on le sait bien, mais on a parfois encore du mal à l'accepter !<br /> Merci à toi Annick et bonne semaine !<br /> <br /> <br />
T
<br /> t'as raison le chocolat est bon pour le moral<br /> je t'embrasse bien fort ma luthine<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bisous à toi ma Titine !<br /> <br /> <br />