
Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'était pas prévue pour aujourd'hui mais ça me fait du bien de vous la présenter car le WE a été porteur de mauvaises nouvelles et la semaine n'a pas mieux commencée ; un peu de chocolat me fait donc le plus grand bien !
La recette vient de Cécilia
link et elle est extra !
En ce qui me concerne, je ne mettrai plus la noix de coco râpée car les enfants n'aiment décidément pas ça !
Ingrédients :
- 150 g de chocolat au lait
- 40 g de riz soufflé
- 40 g de flocons d'avoine
- 30 g de noix de coco râpée
Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Ajouter délicatement les céréales et la noix de coco.
Bien mélanger et mettre dans des moules en silicone (à mini cakes pour moi).
Laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Cécilia nous conseille de ne pas ouvrir la porte du frigo pendant ce temps-là sinon le chocolat perdra de sa brillance.
Bonne dégustation et à demain pour une nouvelle recette !