16 Octobre 2010
Ingrédients :
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine T45 ou T55
- 3 càc de levure sèche de boulanger
- 1 càs de sucre en poudre
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càc de sel
Préparation :
Encore une recette de pain à préparer sans hésiter en rentrant du travail car c'est tellement rapide et tellement bon qu'on ne veut plus acheter son pain !
Encore une fois, la recette est adaptée à ma sauce perso mais l'originale vient du magazine Thermomix et Vous — Bienvenue. A adapter avec d'autres sortes de farine, des mélanges de graines, comme vous le souhaitez.
Je profite de ce post pour remercier les abonnés à ma newsletter des dernières semaines et pour rappeler à toutes les personnes qui apprécient mon blog qu'elles peuvent s'inscrire et qu'il faut cocher les 2 cases (article et newsletter). En effet, si vous ne cochez pas l'article, vous ne serez pas au courant des dernières publications et je ne publie jamais de newsletter ! Merci encore à tous pour votre fidélité et vos commentaires. En ce qui me concerne je ne toujours pas très présente sur vos blogs mais je fais de mon mieux et je passe vous laisser de petits messages dès que je peux ! !
Bises à tous et à très vite !
Bon week-end !
Luthine.