Bonjour !
Je reviens aujourd'hui encore avec une recette que j'ai trouvée chez
Nad.
Comme elle, je découvre que la cuisson dans la MAP n'est pas si mal que ça finalement ! Et ça dépanne bien !
J'en profite pour remercier encore
Rue du Commerce pour la MAP qu'ils m'ont offerte et qui tourne quasiment tous les jours, avec ou sans cuisson !
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 g de nutella
- lait
- 1 1/2 càc de sel (pas pour moi)
- 30 g de beurre (1/2 sel pour moi)
- 450 g de farine T55 (Surfina de Soezie pour moi)
- 2 càc de levure sèche de boulanger
Préparation :
Dans un verre mesure, battre les oeufs avec le nutella et compléter jusqu'à 270 ml de liquide (plutôt 300 ml pour moi).
Ajouter les autres ingrédients.
Mettre en route le programme "pain normal" ou "pain sucré" sur position 2 et croûte couleur moyenne pour moi.
Il ne vous reste plus qu'à attendre...

Et franchement, le résultat est surprenant !
On obtient un pain brioché au bon goût de noisette, très moelleux ; franchement, j'ai tout à fait adopté !
Excellente journée à tous !
Vous aimerez peut-être :
Pâte à tartiner chocolat-noisettes et chocolat-noix
Brioche au sucre au chocolat
GATEAU CHOCO-PEPITES AUX BLANCS D'OEUFS