30 Septembre 2010
Voici le pain qui a fait l'unanimité parmi les nombreux pains spéciaux testés ces dernières semaines.
Lucas a même dit qu'il est son préféré !
Ingrédients :
- 310 ml d'eau
- 1 1/2 càc de sel
- 500 g de farine T65
- 1 1/2 càc de levure sèche de boulanger
- 70 g de mélange de graines (lin, sésame, pavot mais pas de pavot dans mon mélange)
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "Pain Blanc".
Démouler le pain dès la fin du programme et le laisser refroidir sur une grille.
source : L'atelier Pain
N'est-ce pas qu'il est beau ? Et il tellement bon ! ! ! A vous de le préparer à présent !
Je profite de cet article pour remercier encore mon partenaire Rue du commerce car ma MAP tourne à plein régime depuis qu'elle m'a gentiment été offerte et les pains sont tous excellents et très réussis !
Bonne fin de semaine à tous !
Un autre pain vous tente ?
Petits pains express au fromage blanc