
Bonjour !
Je reviens encore avec un dessert aujourd'hui. C'est une petite mousse que j'ai découvert grâce à ma copinaute
Agnès.
J'ai légèrement changé sa recette en ne mettant le jus que d'un seul citron et un peu moins de sucre. C'est un dessert rapide à faire et délicieux pour qui aime le citron !
Ingrédients :
- le jus d'1 citron
- 3 oeufs
- 3 càs de sucre
- 250 g de mascarpone
Préparation :
Prélevez le jus du citron.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Battre les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre et le jus de citron.
Incorporez peu à peu le mascarpone.
En dernier, incoporez doucement les blancs en neige.
Versez votre préparation soit dans des petits bols individuels, soit dans un plat de service.
J'ai préféré mettre ma mousse dans mes "étoiles" que j'ai ramenées de Londres.
Laissez prendre au réfrigérateur quelques heures.
Et dégustez. Hummmm comme c'est bon !

J'ai eu le même problême qu'
Agnès, du liquide au fond de mes petits récipients...un peu de gélatine devrait arranger cette affaire...Mais personnellement, ça ne m'a pas gênée, et personne n'a relevé...la mousse était donc assez bonne pour que ce léger incident passe inaperçu !
Bonne journée à tous et promis, la prochaine recette sera une recette salée ! !
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ici ; je vous remercie !
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