Bonjour !
Voici comme promis la dernière recette de mousse au chocolat qui est celle que je préparais toujours avant de tester la dernière en date dont vous trouverez la recette
ici. Maintenant, c'est une affaire de goût et je vous laisse décider par vous même.
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le chocolat comme vous en avez l'habitude : bain-marie ou micro-ondes.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Battre les blancs en neige bien ferme.
Mettre les jaunes dans un saladier avec le chocolat fondu et mélanger au fouet.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Disposer la mousse dans un plat de service ou des ramequins individuels, ce que j'ai fait cette fois-ci.
Laisser prendre la mousse plusieurs heures au réfrigérateur avant de déguster.

Et maintenant, comparons les 3 mousses :

Laquelle préférez-vous ?
Bon dessert, excellente journée et à demain !