4 Septembre 2010
Bonjour ! Pour aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et rapide à préparer que j'ai trouvé chez Nadine. J'ai seulement mis moins de sucre mais vous me connaissez à présent alors, si vous êtes bec sucré, n'hésitez pas à en rajouter ! ! ! Merci Nadine, c'était excellent !
Ingrédients :
- 250 g de Ricotta
- 100 g de Mascarpone
- 4 oeufs
- 80 g de sucre
- 3 petites pommes reinettes
- amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four sur 180°C.
Mélanger la Ricotta, le Mascarpone, les oeufs et le sucre.
Dans des ramequins, disposer les pommes coupées en fines lamelles. Verser la préparation sur les pommes. Disperser quelques amandes effilées par dessus.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Passez et excellent week-end sous le soleil et à très vite !
Et merci à Mylène pour m'avoir donné ses excellentes pommes reinettes du jardin !
Un autre dessert vous tente ?
Petites crèmes aux pommes caramélisées
Verrines de tiramisu à la mangue