
Coucou tout le monde !
Aujourd'hui, je vous présente ma recette de Roses des Sables. Ce n'est peut-être pas la vraie recette mais c'est comme ça qu'on les aime, sans sucre, sans végétaline, rien que les céréales et le chocolat !
Je vous avais promis cette recette il y a 2 semaines car c'était également ce que j'avais préparé pour la classe de Lucas, pour son anniversaire.
D'ailleurs, pour l'occasion, il a même accepté que je mette sa photo car il m'a aidé mercredi après-midi, quand nous en avons préparé à nouveau.
C'est vrai qu'à force de voir les photos de son frère et vos gentils commentaires le concernant, il est un peu jaloux, je crois.
Alors cette fois-ci, pendant la sieste de Mathieu, c'est Lucas qui m'a assisté.
Ingrédients :
- 200 g de céréales type Kellogs K natures
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
Faire fondre les chocolats dans une casserole à feu doux sans cesser de remuer ou faites le au bain marie ou au micro ondes.
Incorporer délicatement les pétales de Kellogs.

Disposer de petits tas sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone ou encore dans des petits moules en papier.
Faire prendre au réfrigérateur une petite heure.
Et c'est déjà prêt. Vous pouvez déguster.
Chez Luthine, les gâteries de ce genre ne font vraiment pas long feu ! Entre les Luthins et Monsieur Mon Chéri, je n'ai presque pas l'occasion d'en manger ! Ce ne sont pas mes hanches qui s'en plaindront, seulement ma gourmandise !
Je vous souhaite une bonne dégustation, une bonne journée et un excellent week-end !
Et je vous dis à lundi pour une nouvelle recette !
Bisous à tous. Luthine et ses Luthins.