Les escargots, je ne les cuisine jamais ; c'est Monsieur Luthine qui utilise une recette que préparait sa maman.
Je vous dévoile sa recette en images :
Monsieur Luthine commence par nettoyer les escargots. Je ne pourrais pas vous en dire plus parce que je ne regarde pas trop ça. J'ai pris une photo en vitesse et c'est tout !
Je sais qu'il cuit ses escargots 20 minutes dans un court-bouillon.
Et pendant ce temps :
Je ne peux pas vous donner de quantités car c'est "à l'oeil" et au goût du chef :
- persil
- ail
- beurre 4/5
- margarine 1/5
- sel, poivre
Monsieur Luthine, c'est le chef des escargots ! Vous aurez pu juger par vous-même !
Je me suis seulement chargée de faire des petits feuilletés d'escargots avec 1 pâte feuilletée du commerce et une plaque à raviolis :
avec l'aide de mon petit Luthin :
Pour la cuisson : 180°C pendant 20 minutes pour les escargots et pour les feuilletés d'escargots.
Je ne pourrais pas en vous dire plus sauf que les escargots que je préfère, ce sont vraiment ceux de Monsieur Mon Chéri ! ! Mais sûrement parce qu'il connait l'ingrédient magique, n'est-ce pas
Titine ? !
Merci pour tes excellents escargots Mon Chéri !
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