7 Novembre 2010
Ingrédients :
- 8 saucisses type knackis
- Moutarde
Préparation : (30 minutes au total pour 24 petits roulés)
Préchauffer Airfryer à 200°C.
Egoutter les saucisses sur du papier absorbant et les couper en 3.
Etaler la pâte feuilletée et couper des lanières de 3 x 2 cm et étaler la moutarde en fine couche sur la pâte feuilletée.
Entourer chaque morceau de knacki de pâte feuilletée.
Disposer les roulés de saucisses dans le panier de Airfryer.
Régler la minuterie sur 10 minutes. La pâte doit être dorée. Recommencer la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
J’ai fait 2 tournées de 10 minutes et à la fin de la 2ème tournée, j’ai replacé les premières avec les dernières et laissé au chaud jusqu’à ce que tout le monde se mette à table. Servis en apéro ou avec une salade verte au diner, un régal pour les petits comme pour les grands !
Bon dimanche !
A très vite !