
Bonjour !
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle de
Nad et je l'ai faite à ma façon.
Pour 4 gourmands, il vous faudra :
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulets
- 1 grosse échalote ou 2 petites
- 1 grande boite de champignons
- 2 càs d'huile d'olive
- 5 cl de cognac
- 100 g de crème épaisse
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poele, versez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet coupées en lamelles fines.
Salez, poivrez, et réservez.
A la place, faites dorer l'échalote dans le reste d'huile et ajoutez les champignons égouttés.
Laissez revenir quelques instants puis rajoutez le poulet.
Versez le cognac.
Laissez mijoter environ 10 minutes puis ajoutez la crème.
Ajustez l'assaisonnement.
Servir avec du riz, de la purée comme moi, ou encore des
Spätzele maison.

C'est un plat vite fait, une sauce goûteuse et crémeuse, un plat parfait pour un déjeuner de semaine !
Bon appétit et excellente journée !
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