15 Novembre 2010
Voici encore une des recettes que j'ai de côté pour vous depuis quelques mois... je ne les compte pas, il y en a beaucoup trop !
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud
- 50 g de pistaches
- 1 càs de chapelure
- basilic frais à convenance
- 30 g de beurre 1/2 sel
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les pistaches, la chapelure, le basilic, le beurre, le sel et le poivre dans votre mixeur (Thermomix pour moi) et mixer grossièrement.
Disposer les dos de cabillaud sur un plat allant au four et recouvrir le poisson avec la garniture verte.
Enfourner 10 à 15 minutes.
J'avais réalisé cette recette pour un déjeuner en tête à tête avec Monsieur Luthine. Le poisson était accompagné de pommes de terre vapeur (avec leur sauce au fromage blanc et aux herbes) car Monsieur mon Chéri adore ça !
Bon appétit !
Bonne semaine à tous !
A très vite !
Un autre poisson ?
Truite saumonnée sauce ail et fines herbes