Bonjour !
Après avoir commencé la semaine par une bonne gâterie au chocolat, je continue avec des bouchées apéritives bien gourmandes et pourtant on ne peut plus simples à préparer. La recette vient du blog de Biscottine
link. Elle nous a donné cette recette très récemment et elle permet d'utiliser ses blancs d'oeufs autrement qu'avec des recettes sucrées.
Les
Pains au lait façon Pitchs de Biscottine étaient déjà une belle réussite mais ces crousti-moelleux n'ont rien à leur envier ! Ce sont de petites bouchées apéritives faciles et rapides à faire mais non moins délicieuses.
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four sur 250°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Mettez une petite cuillerée à café de préparation dans des petites empreintes en silicone (j'ai utilisé ce que j'avais, c'est-à-dire des moules à muffins en silicone et je n'ai mis qu'un petit fond de préparation mais un peu plus qu'une cuillère à café).
Enfourner 12 minutes.
Et là, je ne peux que vous souhaiter un bon apéro car effectivement, ces crousti-moelleux sont délicieux ; croustillants à l'extérieur, et bien moelleux à l'intérieur ! Merci
Biscottine link !
Je vous souhaite donc un très bon apéro, un bon appétit, une excellente journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle recette !