27 Mars 2013
Coucou les gourmands !
Encore une recette sucrée aujourd'hui, et encore une recette trouvée chez Patchouka, oui, oui ! Des cookies fortement chocolatés qui ont encore une fois plu à toute la tribu ! J'ai fait un petit changement dans la recette pour me donner bonne conscience mais libre à vous de faire comme vous voulez ! Je les ai déjà faits 2 fois.
Ingrédients :
130g de beurre mou
80g de sucre roux
180g de farine (100 g de farine + 80 g de Muesli ou de flocons d'avoine pour moi)
1 sachet de levure chimique
3 càs de cacao
100g de pépites de chocolat (80 g seulement pour moi)
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli coupé en dés avec le sucre roux.
Y ajouter la farine, la levure chimique ainsi que le cacao.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger sans trop travailler la pâte.
Déposer des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une feuille de cuisson.
Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les servir.
J'espère vous avoir mis l'eau à la bouche ! Allez ! En cuisine !
Bonne fin de semaine et à très vite !
Luthine
Une autre recette de biscuits vous tente ?
Biscuits tendres aux pépites de chocolat