11 Janvier 2010
Bonjour !
Aujourd'hui lundi, je débute la semaine tranquillement avec une recette que je vous avais promis : ma bûche de Noël à la mousse de framboise. Je dis tranquillement parce que pour cette recette, je vous indiquerai simplement 2 liens :
- pour la génoise : Bûche de Noêl chocolat-chantilly
- pour la mousse aux framboises : CHARLOTTE AUX FRAMBOISES A LA MOUSSE DE MASCARPONE
En effet, pour cette fois, je voulais faire vite et j'ai utilisé ce que je connaissais déjà.
Il faut seulement penser à faire la mousse de framboises avant la génoise et la laisser prendre dans le réfrigérateur afin de pouvoir l'étaler sur la génoise sans qu'elle ne coule.
Et ne faites pas attention à la déco de ma bûche car elle est inexistante ! Nos estomacs n'étaient plus en mesure de manger encore plein de crème. Il restait un peu de crème dans mon siphon et je l'ai disposé sur la génoise du mieux que j'ai pu car la crème ne tenait pas des masses (mais cette fois-ci, ce n'était pas de la crème fleurette, c'était de la crème allégée !).