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Brioche au fromage blanc

 

Brioche au fromage blanc 230213 

 

Encore une recette de brioche mais ces derniers temps ma MAP tourne à plein régime entre les pains, les baguettes et les brioches variées !

 

 

Ingrédients

 

500g de farine T55

250g de fromage blanc 0% (20% pour moi)

50g de sucre

1 oeuf entier + 2 jaunes

1/2 càc de sel

3 càc de levure sèche de boulanger

 

Préparation :

 

Préparer la pâte à brioche soit dans votre MAP, soit dans votre robot habituel. 

Dans le bol du robot ou de la MAP, mettre dans l'ordre : les oeufs,  le fromage blanc, le sucre, le sel, la farine et la levure.

Lancer le programme «Pâte» ou pétrir quelques minutes et laisser lever 1h30.

Au bout de ce temps, sortir le pâton sans trop le dégazer et façonner la brioche à votre façon.

Couvrir avec un torchon et laisser la brioche doubler de volume.

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner la brioche d'oeuf battu ou de lait légèrement sucré et saupoudrer de quelques grains de sucre perlé.

Enfourner pour 25 minutes.

 

 

Et maintenant, à vous de jouer ! 

 

Qu'en pensez-vous ?

 

 

 

 

 

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A
Coucouu ^^<br /> <br /> Belle réalisation, avec beaucoup de travail donc beaucoup de mérite...<br /> Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....<br /> N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...<br /> <br /> <br /> A bientôt j'espère
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour ton gentil message.<br /> <br /> <br /> Je viens de passer chez toi et je me suis régalée !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
j'en ai déjà faite une dans le même genre.. et nous avions adorés !<br /> bizzzzz
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C
La photo du moelleux de l'intérieur donne très envie
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A
miammmmm avec une bonne confiture maison dessus
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L
<br /> <br /> Oh ouiii<br /> <br /> <br /> <br />
T
bonjour,,<br /> merci pour cette recette,qui va étre faite pour demain matin,,<br /> je voulais vous demander,si on peut la finir en map,,en programme brioche,,<br /> merci pour la réponse,,
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L
<br /> <br /> Je suis délolée de n'avoir pas répondu avant mais j'étais en vacances...<br /> <br /> <br /> Perso, je n'ai pas l'habitude de cuire mes brioches dans la MAP, je préfère les travailler après le programme "pâte" mais c'est possible, je l'ai déjà fait. Par contre, je ne l'ai pas fait pour<br /> celle ci, je ne garantis donc pas que la mie soit aussi belle...<br /> <br /> <br /> Vous me donnerez des nouvelles de votre brioche ?<br /> <br /> <br /> A bientôt !<br /> <br /> <br /> Luthine<br /> <br /> <br /> <br />