25 Février 2019
Aujourd'hui, je vous propose une recette de fondant au chocolat avec laquelle je participe au défi de la page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. Le thème est la Saint-Valentin (chocolat, fruits rouges, coeur, la couleur rouge...). J'ai trouvé cette recette chez Les gourmandises de Sara. C'est très rapide à faire, cuisson express également et tellement bon 😋.
Régalez-vous !
Ingrédients :
100 g de chocolat noir 70%
50 g de beurre bio demi-sel
50 g de sucre 25 g de sucre Rapadura
2 oeufs
50 g de fromage blanc 50 g de lait ribot
40 g de farine (de sarrasin ici)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (au micro ondes ici).
Mélanger les oeufs avec le sucre, le fromage blanc et la farine.
Ajouter le chocolat tiède et bien mélanger.
Ici, j'ai tout ajouter dans le bol avec le chocolat, en terminant par les oeufs.
Verser la pâte dans les moules de votre choix.
Enfourner pendant 8 minutes à 200°C mais temps à ajuster en fonction des moules que vous utilisez.
Tièdes, c'est effectivement comme ça que je les préfère ;-)
Et pour la Saint Valentin, je les ai présentés avec un peu de confiture de framboises à l'intérieur et dans une petite assiette en forme de coeur ❤️❤️
Bonne dégustation.
A très vite.
☕︎Luthine☕︎