15 Août 2018
Bonjour les gourmands !
Pour le 15 Août, je vous propose une petite recette toute simple pour un apéro gourmand ou pour un plat du soir accompagné d'une petite salade de votre choix.
Avec cette recette je participe encore au thème "les légumes de la ratatouille" pour le groupe Facebook "tests de recettes entre blogueurs".
Par contre, cette fois-ci, c'est chez Mélie mélo en cuisine que je suis allée trouver de l'inspiration. Je cherchais des idées de tartinades pour un repas du soir et celle-ci m'a vraiment fait de l'oeil ;-)
Encore une fois, la recette a eu un franc succès, on a tous adoré, c'est sûr, elle sera souvent à ma table 👍
Ingrédients :
1 gousse d ail
1 poivron rouge
1/2 concombre
200 grammes de fromage frais (Philadelphia ici)
1 pointe de couteau de curry
1 pincée de paprika
sel, poivre
Préparation :
Mettre l'ail dans le bol du Thermomix et programmer : 5 sec/vit 5
Ajouter le poivron et le concombre coupés en morceaux puis programmer 5 sec/vit 5
Mettre les légumes dans le panier vapeur et laisser égoutter.
Ajouter le fromage, les épices et les légumes égouttés puis programmer 10 sec/vit 2
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Weight Watcher :
21 SP Liberté pour la totalité de la tartinade.
A diviser par le nombre de parts.
Pour 8 parts, 3SP/personne.
Bonne dégustation !
A très vite
♥︎Luthine♥︎