15 Juin 2018
Aujourd'hui je vous propose une recette pour un apéro léger, délicieux et tout en couleur.
Avec cette recette du blog Amandine Cooking, je participe au défi du mois de juin du groupe "tests de recettes entre blogueurs" créé par Sonia du blog "La cuisine de Boomy".
J'ai choisi le thème : C'est l'heure de l'apéro
Ingrédients :
12 à 15 petites tomates grappes
1 boite de thon au naturel
100 g de fromage frais (Carré Frais 0% ici)
quelques gouttes de Tabasco
ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une petite cuillère. Les faire dégorger en les posant à l'envers sur une grille.
Égoutter la boite de thon et le placer dans le Thermomix avec le fromage frais, la ciboulette, le sel, le poivre et le tabasco. Mixer quelques secondes sur Vit 5. Ajuster l'assaisonnement.
Garnir les tomates de la préparation au thon. Disposer quelques morceaux de ciboulette ciselée et réserver au frais jusqu'à dégustation.
C'est tellement simple et c'est vraiment sympa, joli à regarder en plus. On peut bien entendu varier les fromages. J'avoue que j'en avais déjà fait mais plutôt avec du mascarpone ; mais bon du coup, c'est tout de suite moins léger 😜
Ici, pour les wet-wet, on ne compte qu'1 seul smart point pour toute la recette alors on ne va se priver !!
Bon appétit !
J'en profite pour souhaiter un Joyeux anniversaire à ma maman 😍🥂🎂
💋Bisous💋
❤︎Luthine❤︎