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Poulet à la tomates et aux olives

Poulet à la tomates et aux olives

Aujourd'hui je vous propose encore une bonne recette de saison, issue du magazine WW n=°45, mai-juin 2018. On a beaucoup aimé ce plat. Par contre, j'ai tout mis dans un seul plat pour la préparation et je l'ai préparé pour 3 personnes.

 

Pour 2 personnes

9 SP Liberté / personne

 

Ingrédients :

2 escalopes de poulet

250 g de tomates cerises coupées en 2

2 gousses d'ail grossièrement émincées

75 g d'olives vertes

2 càc d'huile d'olive (pas mis)

100 ml de bouillon de légumes fait avec 1/2 tablette

1 càs de vinaigre balsamique

2 branches de romarin frais

100 g de semoule à couscous crue

2 càs de persil frais coupé (je n'en avais pas)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les escalopes de poulet en 6 morceaux et les disposer dans le plat ainsi que les tomates, l'ail, les olives, l'huile d'olive (je n'ai pas mis) ; assaisonner et bien mélanger.

Verser le bouillon et le vinaigre et glisser les branches de romarin sous le poulet.

Poivrer et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Ici, il a fallut 35 minutes pour que le poulet soit cuit. Pendant ce temps, préparer la semoule selon les instructions du paquet. Parsemer éventuellement de persil. Servir avec le poulet, les tomates et les olives.

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un excellent appétit !

Bisous les gourmands

❤︎Luthine❤︎

 

Poulet à la tomates et aux olives
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