20 Mai 2018
Coucou les gourmands !
J'utilise de plus en plus le Cookeo pour nos plats du soir.
Il y a quelques jours, j'ai donc cuisiné un one pot pasta à la bolognaise et on s'est régalés.
Voici ma façon de faire si ça vous dit d'essayer.
Weight Watcher :
Total : 47 SP Liberté
Soit pour 5 portions, 9 SP Liberté/part
Bien entendu, il y a moyen de baisser les points si on met moins de pâtes ;-)
Ingrédients :
400 g de hachis de boeuf à 5% de matières grasses
1 gros oignon rose
2 carottes
1 càs d'huile d'olive
1 boite de pulpe de tomates
350 g de pâtes
eau
1 cube de bouillon
sel, poivre
Préparation :
Allumer le Cookeo sur position dorer. Pendant qu'il préchauffe, éplucher l'oignon et les carottes et les émincer. Les mettre dans le Cookeo avec l'huile d'olive et faire revenir. Ajouter le hachis et le faire revenir également. Saler, poivrer.
Ajouter la pulpe de tomates, les pâtes, le bouillon et recouvrir d'eau. J'ai mis à peu près l'équivalent de 2 boites de pulpe de tomates remplies d'eau.
Programmer le mode sous pression pour 6 minutes (temps de cuisson des pâtes divisé par 2).
Un plat vite prêt et bien gouteux, dégusté avec un peu de gruyère, miam, miam !
Bon appétit !
❤︎Luthine❤︎