24 Mai 2018
Coucou les gourmands !
Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson tirée du Best Of de Weight Watcher et adaptée au Thermomix mais que vous pouvez bien sûr utiliser de façon traditionnelle avec vos casseroles 😉
La recette était pour 4 personnes mais j'ai divisé les proportions par 2 car je ne voulais que 2 parts. J'ai utilisé de la crème de soja mais la recette utilisait de la crème à 4% de MG.
Weight Watcher :
Total : 4 SP Liberté
Soit 2 SP Liberté/personne
Ingrédients :
400 g de tomates
2 càs rases de moutarde (35 g)
2 gousses d'ail
20 g de crème de soja (4 càc)
30 g de polenta
2 filets de cabillauds (dos de cabillaud ici)
Préparation :
Commencer par mixer le cabillaud 10 à 15 sec / vit 5.
Le mettre de côté pour la fin de la recette.
Dans le bol du Thermomix, mettre les tomates coupées grossièrement en quartiers. Mixer 5 sec / vit 5. Programmer 5 min / 90°C / vit 1.
Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la crème et programmer 5 min / 80°C / vit 1.
Ajouter la polenta et programmer 5 min / 90°C / vit 1.
Ajouter ensuite le cabillaud mixé précédemment avec le basilic, sel et poivre. Mixer encore 10 sec / vit 3.
Déposer la préparation dans un plat à gratin ou dans 2 plat individuels et faire cuire au four pendant 30 minutes.
Je trouve que c'est une recette parfaite pour le soir, c'est plutôt léger et goûteux avec le basilic. C'est aussi une recette sympa à faire aux enfants qui n'auront pas besoin de mâcher 😉
Bonne fin de journée à tous.
🐞Luthine 🐞