1 Juin 2018
Très largement inspirée d'une recette WW du livre "Le Best of", oui, encore lui ;-) voici mon curry de poulet que j'adore. La banane et le gingembre c'est juste waouh !
Bonne dégustation !
Ingrédients :
400 g de morceaux de filet de poulet
2 gousses d'ail
1 gros oignon rose
40 g de gingembre frais
1 càs d'huile d'olive
1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
2 càs de curry
100 g de lait de coco
2 bananes
sel, poivre
16 SP Liberté au total
Soit 4 SP Liberté / part pour 4 personnes
Féculent à comptabiliser en plus.
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir le poulet avec l'huile, ajouter l'ail et l'oignon émincés, poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Délayer le 1/2 cube de bouillon dans 100 ml d'eau. Le verser dans la sauteuse avec le curry, la lait de coco, le gingembre haché et les bananes coupées en 2 puis tranchées. Assaisonner et couvrir. Laisser mijoter tranquillement pendant la cuisson du riz ou des pâtes.
Et bon appétit !
A bientôt
❀Luthine❀