750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au thon

 

079.JPG

 

       Ingrédients :

 

   - 1 pâte feuilletée allégée (recette ici) 25 PP

   - 150 g de thon au naturel (4 PP)

   - 2 cas d'huile d'olive (6 PP)

   - 30 g de parmesan (3 PP)

   - 150 g de tomate (1 tomate)

   - 150 g de fromage frais (Saint Malo 20% pour moi) (3 PP)

   - 1 cas de basilic

   - 10 g de gruyère râpe (1 PP)

 

       Total : 42 PP  soit 7 PP / part pour une tarte pour 6 personnes

              Ou          10,5 PP / part pour une tarte pour 4 personnes

 

       Préparation :

 

   Mettre les tomates dans le bol de votre mixeur (Thermomix pour moi) avec le parmesan en morceaux et mixer 10 secondes / vitesse 5.

   Ajouter l'huile d'olive, le basilic et le thon égoutté et mixer encore 5 secondes / vitesse 3.

   Étaler le fromage frais sur la pâte à tarte.

   Déposer ensuite la préparation au thon et parsemer de gruyère râpé.

   Enfourner 30 minutes à 180°C.

   Servir avec une salade verte et déguster.

 

      

       Bonne fin de semaine à tous.

 

       ♥Luthine

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O

Une tarte qui me fait de l'oeil, biz


Répondre
F

très apétissante cette tarte


Répondre
B

Avec une petite salade, c'est parfait!


Répondre
M

Hmm! C'est tentant !!
Bonne fin de semaine et bon week-end.
Bisous,


Répondre
S

j'adore les tartes au thon !!! bon je garde aussi!! je ne vais pas tester toutes tes recettes quand même lol
bisou
sag


Répondre