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Pudding au chocolat

      

1ères photos Panasonic 024



       Bonjour !
       Aujourd'hui, je vous propose une recette de pudding au chocolat qui m'a été inspirée par Annick. Je me suis basée sur la liste des ingrédients de sa recette mais j'ai suivi ma propre inspiration pour ce qui est des quantités.


       Ingrédients :

   - 150 g de vieux pain (seigle+brioché)
   - 1 boite de lait concentré non sucré (410 g)
   - 50 g de sucre au cacao (maison)
   - 2 oeufs
   - 50 g de chocolat noir 
  
       Préparation :
 
   Préchauffez le four à 180°C.
   Dans un saladier, mettez le vieux pain coupé grossièrement. Versez le lait concentré et laissez imbiber en remuant éventuellement de temps en temps.
   Une fois le lait complètement absorbé, ajoutez le sucre au cacao et les oeufs. Mélangez bien.
   Faites fondre le chocolat.
   Ajoutez-le dans le saladier et mélangez à nouveau.
   Mettez le mélange obtenu dans un moule à manqué ; pour moi, un moule fleur en silicone de chez Céline.
   Enfournez pour 40 minutes.

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       Ce pudding est effectivement parfait pour utiliser des restes de pain un peu sec.
       Néanmoins, la prochaine fois, je le ferai imbiber dans une quantité de liquide plus importante car il s'est trop vite desséché, n'étant pas assez humide. 

       Excellente journée à tous !



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C

Une autre version de pudding très intérressante, il m'a l'air très bon.


Répondre
B

Merci pour ta délicieuse recette de pudding qui est aujourd'hui sur mon blog. Bon mercredi et à bientôt


Répondre
B

Ton pudding à fait fureur chez moi! Merci pour ta recette


Répondre
M

Ca se sent :) Merci à toi !


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M

Je ne me lasse pas de ton blog et ce pudding est magnifique :)


Répondre
L

Ca me fait chaud au coeur, vraiment ! ! Merci tout plein !
Je fais de mon mieux pour que mes visiteurs se plaisent chez moi !
Belle soirée !