750 grammes
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Petits Pains Briochés aux Pépites de Chocolat et à la Farine Semi-Complète



       Bonjour ! Voici comme promis la recette que j'ai réalisée mercredi après midi pour le goûter de mes Luthins.
       Si Chocobéalink  passe par ici, elle reconnaîtra sa recette que j'ai à peine modifié !
       Et merci pour cette bonne recette, mes Luthins ont adoré !

       Ingrédients :

       - 330 g de farine semi-complète (T110)
       - 120 g de farine T55
       - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
       - 170 ml de lait
       - 2 oeufs
       - 50 g de beurre fondu 1/2 sel
       - 70 g de sucre en poudre
       - 100 g de pépites de chocolat

       Je n'ai pas préparé la pâte à brioche dans la MAP car celle-ci travaillait déjà pour du pain !

       J'ai donc procédé comme suit : dans le bol de mon robot, j'ai d'abord mélangé les poudres, puis j'ai ajouté les oeufs, le lait et enfin le beurre fondu (mais pas les pépites de chocolat). J'ai laissé le robot travaillé une bonne dizaine de minutes. Au bout de ce temps, une boule de pâte qui ne colle pas se forme.

       Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1/2 heure environ, la pâte va doubler de volume.

       Préchauffer le four à 190°C.

       Ajouter les pépites de chocolat et travailler encore un peu la pâte.

       Ensuite, soit vous formez des petites boules de pâte que vous disposez sur une plaque du four, soit vous pouvez faire comme moi et vous disposez vos petites boules dans des moules à muffins ou à petites brioches. 

       Mettre dans le four préchauffé pendant 20 minutes environ.

       Et là, quelle que soit la forme que vous leur aurez donné, je vous assure, c'est un délice !


       Et ce n'est pas mon petit Luthin qui vous dira le contraire !

                    


       Sur ces petites photos pleines de gourmandise, je vous souhaite de passer une très bonne journée, un excellent week-end, et je vous dis à lundi ! Bisous.
      


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B
Délicieuse j ai juste laisser reposer la pâte avec formation des brioches. Et baissé la dose de sucre à 50g de sucre complet, j ai fait des briochettes se 60 g.
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C

En plus d'avoir l'air délicieux, ils le sont et plus encore !


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F

ils ont l'air délicieux


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A

tes brioches ont l'air excellente


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C

j'ai prévue de les faire aussi, ils sont beaux!


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