750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain à la farine de Kamut et aux amandes

 

  Pain à la farine de Kamut et aux amandes

 

       Ingrédients :

 

   -   350 ml d’eau

   -   300 g de farine de Kamut

   -   200 g de farine T65

   -   1 càc ½ de sel

   -   1 càc ½ de levure sèche de boulanger

   -   125 g d’amandes entières

 

       Préparation :

 

   Mettre les ingrédients dans la MAP dans l’ordre indiqué ci-dessus, sauf les amandes .

   Lancer le programme pour pain complet, avec l’option croûte moyenne et ajouter les amandes entières au bip.

   Démouler le pain dès la fin du programme.

 

 

       Je vous l'ai dit, ma MAP tourne à plein régime ces derniers temps et je teste toutes sortes de pains spéciaux ! Et personne ne se plaint chez les Luthins ! !  Et le prochain pain sera celui de Mr Momix, qui lui aussi travaille dur tous les jours, et surtout depuis que j'ai repris le boulot ! !

 

       Bonne journée à tous ! A bientôt !

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

faudrait que je teste un pain à base de cette farine, jamais encore fait, mais ça donne bien envie !!!


Répondre
R

une farine que nous aimons beaucoup!!! Ce pain me donne envie de tartiner! Bisous Luthine, bon dimanche!


Répondre
L


En passant chez toi ce soir, tu m'as donné envie de manger une part de ton délicieux far breton... hummmm



Y

j'ai déjà testé ce pain.... et je confirme... un vrai délice ...
bizzzzzz


Répondre
A

il est beau et original ton pain ! ;-))


Répondre
O

tu es la pro du pain ! **


Répondre