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13 septembre 2010 1 13 /09 /septembre /2010 07:00

  cuisine-071.JPG

 

          Bonjour tout le monde !

          Je commence la semaine avec une recette de pain de mie que je prépare déjà depuis quelques temps et dont je raffole ! Il était seulement grand temps que je la publie ! !

 

 

           Ingrédients :

 

   - 120 ml de lait

   - 120 ml d’eau

   - 30 g de beurre (allégé demi-sel pour moi)

   - 50 g de cassonade

   - 1 càc de sel

   - 300 g de farine (Surfina de Soezie pour moi)

   - 100 g de farine de chataîgnes (offerte par mon partenaire Bien Manger

   - 1 càc ½ de levure sèche de boulanger

 

 

          Préparation :

 

Mettre les ingrédients ci-dessus, dans l’ordre, indiqué dans la cuve de votre MAP.

Lancer le programme « Pain de Mie ». Chez moi, il dure 3 heures.

Une fois le programme terminé, sortir le pain de mie et le laisser refroidir sur une grille.

 

         Ce pain de mie est une recette que j’ai vu chez Cathy et je l’ai déjà préparé plusieurs fois tellement je lui trouve une saveur particulièrement agréable. Merci Cathy !

 

 

          Je tiens à m'excuser auprès de tous pour mes publications ainsi que mes visites sur vos blogs quelque peu irrégulières. J'ai repris une activité et il faut que je m'organise de manière différente... Mes articles seront de toute façon moins fréquents mais je ne vous oublie pas car je prends toujours beaucoup de plaisir à poster mes articles et à venir vous voir !

          A très vite ! Bonne semaine à tous !

 

 

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commentaires

Audrey... 23/09/2010 13:38


j'aime aussi beaucoup le pain à base de farine de châtaignes trop trop bon ce petit goût !!!


sab 21/09/2010 19:56


ce pain doit etre un delice


OMVM - recettespreferees 19/09/2010 19:39


si, nous passerons le weekend du 9 et 10 octobre


Agnès 19/09/2010 18:23


On ne t'en veut pas miss de tes irrégularités. De toute façon que celle (ou celui) qui a toujours été constant te lance la première cuillère.
Sinon très joli ton pain de mie. On se coucherai dessus tellement il a l'air moelleux.


Luthine 19/09/2010 19:21



Merci la miss ! ! Le plus important, c'est surtout de toujours prendre du plaisir dans ce que l'on fait ; pas vrai ?!?!


@ + !



rdvgourmand 18/09/2010 13:38


hummm!! il à l'air délciieux ce pain de mie!


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