750 grammes
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Mousse au chocolat aux blancs d'oeufs


1ères photos Panasonic 034



       Bonjour !
       Aujourd'hui, je propose à vos papilles mon deuxième essai concernant la mousse au chocolat. Et je crois que cette recette va demeurer ma favorite en mousse au chocolat, et de loin la plus légère !
       Prenez note :

       Ingrédients :

   - 200 g de chocolat noir
   - 8 blancs d'oeufs

       Préparation :

   Faites fondre le chocolat comme vous en avez l'habitude ; pour moi, c'est soit au micro-ondes, soit dans une casserole sur feu doux.
   Battez les blancs en neige bien ferme.
   Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat fondu.
   Mettez votre mousse dans votre plat de service ou dans des verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au mieux toute une nuit. 

   Et dégustez. Là, vous m'en direz vraiment des nouvelles !
   Elle est mousseuse à souhait ! Très légère.

1ères photos Panasonic 036



       Je mettrai encore une dernière recette de mousse au chocolat la semaine prochaine ; la classique que je faisais habituellement.

       A vous de voir quelle sera votre propre choix !



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C

je garde la recette, sa m'a l'air bien bon !


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M

Si tu dis qu'elle est excellente, je testerais celle-ci la prochaine fois et puis, ça me fera des jaunes pour faire une bonne crème.


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L

Coucou Magalie !
Oui, je faisais toujours l'autre avant mais dorénavant, je ne ferai plus que celle-ci ! De toute façon, quand on cuisine beaucoup, on a toujours des blancs de côté !
Bisous !


E

Je la fais comme toi et c tjs mon dessert préféré!!!


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V

La texture est sublime, et ta photo très alléchante...


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L

Merci tout plein !


Z

Elle a une super belle couleur ta mousse au choco bravo!!
Bises


Répondre
L

Merci Zaza !