750 grammes
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Gâteau au chocolat et au fromage blanc 0%

 

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       Coucou tout le monde !

       Mes Luthins d'amour sont de retour et nous avons passé un très agréable WE en famille avec mes parents.

Ce gâteau ne fait pas partie des réalisations du WE mais il figure dans les favoris de mes loulous ! C'est normal, puisqu'il comprend du chocolat dans ses ingrédients !

       Un régal et pourquoi s'en priver puisqu'il est sans beurre ? !

 

 

       Ingrédients :

 

   - 200 g de chocolat

   - 180 g de sucre (130 g pour moi)

   - 120 g de farine (70 g de farine + 50 g de maïzena pour moi)

   - 200 g de fromage blanc 0% de MG

   - 4 oeufs

   - 3 càc de levure chimique

 

 

       Préparation :

 

   Préchauffez votre four sur 200°C.

   Mettez les carrés de chocolat dans le bol de votre Thermomix et programmez 15 secondes / vitesse 9.

   Ajoutez le fromage blanc et le sucre et programmez 5 minutes / 50°C / vitesse 2.

   Ajoutez le reste des ingrédients et programmez encore 15 secondes / vitesse 6.

   Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné (ou un moule en silicone) et enfournez pour 30 minutes.

  

 

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       Bonne fin de journée à tous et à très vite pour une recette salée !

 

 

Un autre gâteau au chocolat vous tente ? C'est par ici :

 

cuisine 051   Gâteau au chocolat sans beurre de Christophe Felder

 

Fondant au chocolat de Mathieu 3   Le Fondant au Chocolat de Mathieu

 

Gateaux-divers01129.jpg   GATEAU CHOCO-PEPITES AUX BLANCS D'OEUFS

 

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S

Il fait envie ton gateau*!


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C

Testé ce samedi 21/08/2010 ! ... Trop trop trop bon ! Super léger , moelleux à souhait ! ... Je vous le conseille car il n'y a pas que les enfants qui ont aimé !!
Allez , je me répète ( Luthine saura de quoi je parle ) : c'est une pure tuerie !!
Bisous .


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L


Merci Céline ! !



M

Merci pour le partage ma petite Luthine.
Je te souhaite un trés beau week-end
Gros bisous ma belle


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L


Bon WE à toi aussi Mary !



L

il est super appétissant ce ga^teau ! biz aurél


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C

Une texture divinement appétissante pour un gâteau très chocolat mais sans complexe, le pied, quoi!


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