Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose une recette qui vient de chez
Biscottine : le Fondant aux pommes, pralin et vanille. Je l'ai préparé quand ma belle soeur était à la maison quelques jours et tout le monde a apprécié. Je l'ai choisi car il est sans matières grasses et comme le WE était déjà chargé en gâteries en tout genre, je voulais me donner un peu de bonne conscience ! !
De plus, il se conserve très bien et reste moelleux. Je vous le conseille.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 càs de sucre vanillé maison
- 1 càc d'extrait naturel de vanille
El Vanillo - 1 yaourt nature
- 100 ml de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 grosses pommes
- 50 g de pralin
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les oeufs avec les sucres et l'extrait naturel de vanille.
Ajoutez le yaourt et le lait puis incorporez la farine, la levure et le pralin.
Mélangez bien la préparation puis ajoutez les pommes pelées et râpées.
Enfournez 35 minutes.
Régalez-vous !
Bonne journée à tous !