Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 06:30

1ères photos Panasonic 030
       Bonjour !
       Pour cette recette, je me suis inspirée de celle de Nad et je l'ai faite à ma façon.

Pour 4 gourmands, il vous faudra :

     Ingrédients :

   - 4 escalopes de poulets
   - 1 grosse échalote ou 2 petites
   - 1 grande boite de champignons
   - 2 càs d'huile d'olive
   - 5 cl de cognac
   - 100 g de crème épaisse
   - sel, poivre

     Préparation :

   Dans une poele, versez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet coupées en lamelles fines.
   Salez, poivrez, et réservez.
   A la place, faites dorer l'échalote dans le reste d'huile et ajoutez les champignons égouttés.
   Laissez revenir quelques instants puis rajoutez le poulet.
   Versez le cognac.
   Laissez mijoter environ 10 minutes puis ajoutez la crème.
   Ajustez l'assaisonnement.
   Servir avec du riz, de la purée comme moi, ou encore des Spätzele maison.

1ères photos Panasonic 032
       C'est un plat vite fait, une sauce goûteuse et crémeuse, un plat parfait pour un déjeuner de semaine !

       Bon appétit et excellente journée !



Vous aimerez peut-être :

1ères photos Panasonic 091     Poulet au citron

Pat-s-et-terrines02264.jpg     Terrine de volaille à ma façon

1ères photos Panasonic 166     Terrine de poulet aux pistaches

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mag 20/03/2010 11:33


hum ça doit etre bon comme ça le poulet!!!


Luthine 21/03/2010 16:25


Bonjour Mag !
Oui le poulet est excellent comme ça !
Merci de ta visite et à très bientôt !
Bon dimanche !
Bisous !


lamarmitedejulie 22/02/2010 19:23


Je pense que ce plat me plairais beaucoup avec du riz basmati huummm !!


Nad0511 17/02/2010 15:16


Ça devait être bon aussi avec le cognac! merci pour le clin d'œil!!
Bisous


Fantaisie 17/02/2010 12:16


Une bien belle recette aux saveurs que j'aime !


Lili(ré)créations 17/02/2010 11:08


J'en fais aussi avec du cidre. Trop bon


Luthine 17/02/2010 19:42


Il faudra que j'essaie avec le cidre ; je le fais avec le poisson, mais je ne l'ai pas encore fait avec de la viande !


Présentation

  • : La Cuillère Magique
  • La Cuillère Magique
  • : Dans mon blog, vous trouverez mes recettes préférées, gourmandes, faciles et apréciées de mes "Luthins".
  • Contact

Mon autre blog

De la magie dans ma cuisine  :  mon blog de recettes exclusivement IG bas

Vous Recherchez Une Recette ?

Liens gourmands

 



 750 grammes logo interview-120

 

 

 

Logo 750g 260

 

 

Top 50 des blogs culianires

 

logo-notrefamille 

 logo_j13.jpg 

Partenariats

 

 

maquette_20logollo0.png

 

 

 electromenager

ElVanillo 
regent s park1
http://www.regentspark.fr/


fixe150


recettes de cuisine

 

 

 

banniere-468x60

 Bannière i taste

logospeed

 

logo CAZ

les recettes du rôti

Lili la baleine verte

pourluthine.jpg