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Dos de cabillaud et son manteau vert

 

Dos de cabillaud et sa croûte pistache 15/11/2010

 

       Voici encore une des recettes que j'ai de côté pour vous depuis quelques mois... je ne les compte pas, il y en a beaucoup trop !

 

       Ingrédients :

 

   - 2 dos de cabillaud

   - 50 g de pistaches

   - 1 càs de chapelure

   - basilic frais à convenance

   - 30 g de beurre 1/2 sel

   - sel, poivre

 

 

         Préparation :

 

   Préchauffer le four à 200°C.

   Mettre les pistaches, la chapelure, le basilic, le beurre, le sel et le poivre dans votre mixeur (Thermomix pour moi) et mixer grossièrement.

   Disposer les dos de cabillaud sur un plat allant au four et recouvrir le poisson avec la garniture verte.

   Enfourner 10 à 15 minutes.

 

          J'avais réalisé cette recette pour un déjeuner en tête à tête avec Monsieur Luthine. Le poisson était accompagné de pommes de terre vapeur (avec leur sauce au fromage blanc et aux herbes) car Monsieur mon Chéri adore ça !

 

          Bon appétit !

 

          Bonne semaine à tous !

 

          A très vite !

 

 

Un autre poisson ?

 

Cabillaud sauce persil (V.Genest)   Cabillaud sauce persil

 

020   Truite saumonnée sauce ail et fines herbes

 

Poissons02255.jpg   Blanquette de saumonette

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C

merci pour cette belle assiette savoureuse


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B

J'adore le poisson mais les pistaches, c'est une autre histoire...


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S

hummm je retiens même si les pistaches, au regime, j'évite bcp ;o)
bisou
sag


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M

je note ta recette, j'adore le poisson !!
bonne soirée
Minoux*


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F

très sympa ton plat j'aime beaucoup


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