3 Avril 2013
Coucou les gourmands !
Voici encore une recette WW que je fais régulièrement depuis des années et je me suis rendue compte que je ne vous l'avais pas encore proposée alors la voilà ! Je l'ai bien entendu adaptée sauce Luthine, je vous note ça entre parenthèses.
La recette est dans l'un des livres de recettes WW et les PP notés sont ceux de la recette sans mes changements.
Pour 2 personnes (4 personnes pour moi)
Pro Points : 7 PP / personne
Ingrédients :
2 steaks hachés à 5% de MG (400 g de hachis à 5% de MG)
2 oignons émincés (2 gros oignons + 3 gousses d'ail)
1 boite de haricots verts (300 g de haricots verts surgelés)
2 càs de purée de tomates nature (250 g de purée de tomates)
250 g de haricots rouges
200 g de sauce chili (1/2 càc de poudre de chili)
1 verre de riz complet
Préparation :
Je commence par faire cuire le riz et les haricots verts (dans le Micro-Vap pour moi).
Ensuite je fais fondre dans une poêle les oignons et l'ail avec 1 càs d'huile d'olive. Je rajoute la viande hachée ; quand elle est cuite, je rajoute la purée de tomates puis les haricots verts et le riz complet cuits. Je saupoudre de chili et je laisse encore mijoter tranquillement 2 minutes.
La recette est parfaite, la famille Luthine au complet l'a adoptée ; il faut seulement que je fasse attention avec la poudre de chili car j'ai un peu tendance à avoir la main lourde...
Bon appétit et à très vite !
Bises
Luthine