750 grammes
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Cluchili

 

 Cluchili 02042013

 

Coucou les gourmands !

Voici encore une recette WW que je fais régulièrement depuis des années et je me suis rendue compte que je ne vous l'avais pas encore proposée alors la voilà ! Je l'ai bien entendu adaptée sauce Luthine, je vous note ça entre parenthèses.

La recette est dans l'un des livres de recettes WW et les PP notés sont ceux de la recette sans mes changements. 

 

 

Pour 2 personnes (4 personnes pour moi)

 

Pro Points : 7 PP / personne

 

Ingrédients :

 

2 steaks hachés à 5% de MG (400 g de hachis à 5% de MG)

2 oignons émincés (2 gros oignons + 3 gousses d'ail)

1 boite de haricots verts (300 g de haricots verts surgelés)

2 càs de purée de tomates nature (250 g de purée de tomates)

250 g de haricots rouges

200 g de sauce chili (1/2 càc de poudre de chili)

1 verre de riz complet

 

Préparation :

 

Je commence par faire cuire le riz et les haricots verts (dans le Micro-Vap pour moi).

Ensuite je fais fondre dans une poêle  les oignons et l'ail avec 1 càs  d'huile d'olive. Je rajoute la viande hachée ; quand elle est cuite, je rajoute la purée de tomates puis les haricots verts et le riz complet cuits. Je saupoudre de chili et je laisse encore mijoter tranquillement  2 minutes.

 

La recette est parfaite,  la famille Luthine au complet l'a adoptée ; il faut seulement que je fasse attention avec la poudre de chili car j'ai un peu tendance à avoir la main lourde...

 

 

Bon appétit et à très vite !

 

Bises

 

Luthine

 

 

 

 

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A
Bonsoir Séverine. Et oui le temps est encore très froid, on se demande quand tout cela s'arrêtera et l'on profite encore de bons petits plats comme le tien, il me donne bien envie. Bisous et très
bon week-end.
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F
c'est appétissant ça a l'air délicieux
bonne journée
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L


Un régal !



C
très sympa avec la sauce chili !
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M
ca a l'air delicieux, a tester tres vite
Répondre
L


Oui, c'est très bon, j'en fais très souvent !



J
Hmmm! Que c'est appétissant! J'adore! Bises!
Répondre