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Cake au chocolat et crème de caramel


Cake choco-crème de caramel

       Bonjour !
       Aujourd'hui, mercredi, une douceur pour le goûter des Luthins, même si Maman n'en mangera pas pour cette fois !

       Après avoir vu plusieurs versions de cake chocolat-caramel sur différents blogs, j'ai tenté ma propre version.
       J'avais acheté un pot de crème de caramel il y a peu de temps et voici l'utilisation que j'en ai faite :


       Ingrédients :

   - 200 g de chocolat noir
   - 250 g de crème de caramel
   - 70 g de farine
   - 4 oeufs
   - 2 càc de levure chimique

       Préparation :

   Préchauffez le four sur 180°C.
   Faites fondre le chocolat dans une casserole et ajoutez-y la crème de caramel. Bien mélanger pour homogénéiser le tout.
   Ajoutez les jaunes d'oeufs 1 à 1, puis la farine tamisée avec la levure, et enfin, les blancs d'oeufs montés en neige.
   Beurrez et farinez un moule à cake et  versez-y la préparation.
   Enfournez pour 30 minutes environ. 

cake choco crème de caramel
       Pour cette fois, je ferai comme vous et je me contenterai de regarder !

       Bon appétit les Luthins !



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       Merci beaucoup.

       Bonne journée à tous !

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F

Il me plait bien ton cake avec sa petite sauce !
Bonne soirée à toi


Répondre
L

Il est superbe ton gâteau, il me fait bien envie !
Bizzz


Répondre
A

un vote bisous


Répondre
L

Merci beaucoup !
Bonne soirée !


C

J'aurais aimé être également présent pour y gouter, ce sera pour une prochaine fois, Love you


Répondre
L

...Love you...


S

coucou ma luthine et toi tu ne m'avais pas dit que tu avais fait un cake aussi bon !!!
bonne soir€€ .. baci.....


Répondre
L

Baci Sabry ! Sers toi, il encore ma part...