Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose de partager encore une fois le goûter avec mes Luthins et moi ! Depuis que j'ai essayé cette recette il y a quelques semaines, je la refais dès qu'il n'y en a plus car toute la famille Luthine adore ces biscuits ! J'ai trouvé la recette chez
Nad (oui, encore !), j'ai apporté de toutes petites modifications et je vous mets la recette telle que je la prépare, et surtout, j'ai doublé les quantités, sinon, je dois en refaire tous les 2-3 jours ! !
Ingrédients :
- 320 g de farine
- 1/2 de càc de bicarbonate de soude
- 200 g de beurre
- 140 g de sucre
- 40 g de sucre roux
- 1 càc de gros sel
- 1 càc d'extrait naturel de vanille
El Vanillo.
- 2 oeufs
- 150 g de pépites de chocolat noir (la recette prévoyait 170 g)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol d'un robot, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.
Réduire la vitesse et ajouter le sel, l'extrait naturel de vanille et l'oeuf. Incorporez la farine mélangée au bicarbonate et enfin les pépites de chocolat.
Prélevez des grosses cuillères à café et les déposer sur votre plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone. Bien les espacer car la pâte va s'étaler en cuisant.
Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient colorés.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille et les conserver dans une boite hermétique en fer où ils vont conserver leur moelleux pendant plusieurs jours. (Je dis ça, mais si chez vous c'est comme chez moi, ce genre de biscuits ne sera pas conservé très longtemps ! !)

J'avais mis un paquet de ces biscuits dans le colis gourmand offert à
Sagweste qui était la 100ème abonnée. Sag, voici la recette si les cookies t'ont plu ! !
N'oubliez pas de voter pour mon blog
ici, si le coeur vous en dit bien sûr ! Je vous remercie !
Bonne journée à tous et à très vite pour une nouvelle pause gourmande !
Vous aimerez sûrement :
Les Roses des Sables
Sablés "sourire"
Brownies aux amandes effilées