750 grammes
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Courge butternut farcie au chèvre

Courge butternut farcie au chèvre

Une recette trouvée chez Nad qui nous a beaucoup plue ; parfaite pour un plat du soir.

 

Ingrédients :

1 butternut (pas trop grosse)

1 crottin de chèvre (que j'ai remplacé par environ 100 g de bûche de chèvre)

1 gousse d’ail

1 branche de thym frais

poivre

environ 20 cl de crème liquide

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Bien laver la butternut et la couper en deux. Retirer les graines: la cavité restante étant petite, retirer un peu de chair avec une cuillère pour l'agrandir (possibilité de conserver ce surplus de chair pour une autre recette). Déposer les deux moitiés de butternut dans un plat allant au four. 

Couper le fromage en petits morceaux et les répartir dans la butternut. Ajouter la gousse d'ail écrasée et le thym effeuillé. Poivrer et verser la crème jusqu'à remplir complètement la cavité (inutile de saler, le fromage s'en charge). Enfourner et laisser cuire environ 1h. 

A déguster à la cuillère, accompagné d'une salade verte.

 

Bon appétit

A très vite

♡Luthine♡

Courge butternut farcie au chèvre
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N
Merci de l'avoir testée! mes loulous et moi avions adoré!
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