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Poulet aux carottes

Poulet aux carottes

Aujourd'hui je vous propose encore une recette du Best of que je fais régulièrement depuis des années : le poulet aux carottes. Avec le Cookeo, je l'ai préparé encore plus rapidement ; pour le soir c'est parfait, ça va vite et c'est léger ; nous l'avons servi sans féculents mais plus de carottes et quelques olives en plus aussi ;-)

 

Pour 4 personnes :

4 SP Liberté / Personne

 

Ingrédients :

2 oignons

8 carottes

1 càs d'huile d'olive

4 cuisses de poulet sans la peau

1 càc de fond de volaille

1/2 càc de cumin

1 pincée de piment d'Espelette

16 olives vertes dénoyautées

sel, poivre

 

Préparation :

Eplucher et émincer les oignons. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte (Cookeo ici), y faire dorer les cuisses de poulet et les oignons.Saupoudrer de fond de volaille, de cumin et de piment.

Ajouter les bâtonnets de carotte, mélanger puis recouvrir d'eau froide. Incorporer les olives. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 40 minutes en cocotte à feu doux ou 20 minutes sous pression avec le Cookeo.

Bon appétit !

Luthine

 

Poulet aux carottes
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L
Super recette au cookeo. Je men sert peu pour linstant car pas encore le reflex lol. Mais jai ete etonnee par la cuisson de la viande.. super tendre. J'essayerai ta recette. Bisous
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L
Bonjour Titi, merci pour ton passage chez moi ! Je ne manquerais pas pas de venir découvrir ton univers. Gros bisous.
V
un plat comme je les aime...simple et bien chaud ( vu le temps c est pas de refus)
bonne journee ma belle...bizouilles ♥
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L
La recette est mise de côté pour un futur proche ;-)
V
j'espere que tu as apprecié mon cake ;)
L
Je finirais par une tranche de ton cake avec un bon thé vert, miam miam